Организация питания в образовательной организации

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)

               В учреждении организовано сбалансированное питание в соответствии с примерным 10-дневным меню. Питание детей осуществляется в соответствии с действующими Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН.
             Создание отдельного меню для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья не осуществляется.

Время приема пищи

Режим питания в зависимости от длительности пребывания детей в дошкольной организации.
Примечание: при 12-часовом пребывании возможна организация как отдельного полдника, так и «уплотненного» полдника с включением блюд ужина и с распределением калорийности суточного рациона 30% (Постановление главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 г. N 32 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМ САНПИН 2.3/2.4.3590-20 «САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ»).

Перечни ЮЛ и ИП (оказывающие услуги по питанию и поставляющие продукты питания):

ИП Васько А.Н.
ООО ЦМ
ИП Арженовский Е.С.
СППК «Молоко Дона»
ИП Васько А.Н.
ИП Сидоренко С.А.
ООО Спутник
ИП Михайлов Г.В.

Перспективное десятидневное меню. Возраст 3-7 лет

Перспективное десятидневное меню. Возраст 2 — 3 года

Перспективное меню. Осень-зима. Ясли

Перспективное меню. Осень-зима. Сад

Ответы на вопросы родителей по питанию

Форма обратной связи для родителей

Нажимая кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных"

Яндекс.Метрика