Организация питания в образовательной организации
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
В учреждении организовано сбалансированное питание в соответствии с примерным 10-дневным меню. Питание детей осуществляется в соответствии с действующими Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН.
Создание отдельного меню для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья не осуществляется.
Время приема пищи
Режим питания в зависимости от длительности пребывания детей в дошкольной организации.
Примечание: при 12-часовом пребывании возможна организация как отдельного полдника, так и «уплотненного» полдника с включением блюд ужина и с распределением калорийности суточного рациона 30% (Постановление главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 г. N 32 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМ САНПИН 2.3/2.4.3590-20 «САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ»).
Перечни ЮЛ и ИП (оказывающие услуги по питанию и поставляющие продукты питания):
ИП Васько А.Н. |
ООО ЦМ |
ИП Арженовский Е.С. |
СППК «Молоко Дона» |
ИП Васько А.Н. |
ИП Сидоренко С.А. |
ООО Спутник |
ИП Михайлов Г.В. |
Перспективное десятидневное меню. Возраст 3-7 лет
Перспективное десятидневное меню. Возраст 2 — 3 года
Перспективное меню. Осень-зима. Ясли
Перспективное меню. Осень-зима. Сад
Ответы на вопросы родителей по питанию
Форма обратной связи для родителей